Matando o barril de chopp que sobrou da festa

IMG_0224

Para sair da rotina aproveitamos a quarta-feira para matar o barril de chopp que sobrou da nossa festa de aniversário realizada no ultimo final de semana em um sítio na Serra do Cipo. Tinha mesmo que sobrar, Tonnel perdeu todas as caronas para ir ao evento e Evaldo chegou com 12 horas de atraso. Se não bastasse estes motivos, ficamos sem luz na noite de sábado das 20:00 as 01:30 de domingo.

Como somos contra esperdício, ainda mais tendo tantas pessoas com sede por aí, resolvemos matar o chopp e a carne que sobrou com um churrasco na garagem da Dona Zinha, mãe do Rominho.

Foi uma bela desculpa para reunir os amigos depois de um dia de trabalho. Com o calor que esta fazendo em BH, assar uma carne e tomar um chopp gelado é um excelente programa, ainda mais sem ter que gastar, já que a conta estava paga e liquidada desde o final de semana.

Teve bom demais. Amanhã tem au au para continuar a resenha da festa.


Similar Posts:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Código de Segurança * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.